Crème de riz 500g
Crème de riz délicieuse et facile à digérer, sans gluten
- Sans produits laitiers
- Sans sucre ajouté
- Source d’énergie durable
La crème de riz de la marque Max Protein est une farine de riz avec une micronisation spéciale, sans gluten, sans produits laitiers et sans sucres ajoutés.
La crème de riz, conçue initialement pour les bébés, a une contenance très basse en matière grasse et est une excellente source de glucides. Le riz blanc est riche en minéraux comme calcium , fer et potassium. il est également riche en vitamines du groupe B. C'est un aliment très intéressant pour ceux qui souhaitent adopter une alimentation vegan ou pour les personnes intolérantes au lactose.
La crème de riz Max Protein est disponible en plusieurs saveurs, elle vous permettra de réaliser des recettes rapides, goûteuses et très digestes.
Utilisation de crème de riz:
Mélangez 30 grammes de produit dans 200 ml d'eau froide ou chaude ou avec du lait. Bien mélanger avec une cuillère jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Les quantités de mélange peuvent être variées en fonction de votre goût. On peut le sucrer avec du miel et on peut également ajouter des fruits secs ou des fruits.
Information nutritionnelle
Saveur chocolat:
Valeur énergétique | 366kcal |
Graisses | 1,5g |
Dont acides gras saturés | 0,7g |
Glucide | 79g |
Dont sucres | 0,8g |
Fibre alimentaire | 1,8g |
Protéine | 8,5g |
Sel | 0,3g |
Ingrédients: Farine de riz 92,85%, Cacao maigre en poudre 5%, Arômes, Sel, Edulcorant (sucralose).