- Rupture de stock
Chocolat noir à la cerise et mandarine 53g
Chocolat noir sans sucre ajouté avec des fruits lyophilisés
- produit artisanal, fabriqué à la main
- seulement 1g de sucre par tablette
- goût unique
Chocolat noir de la gamme Trec Nutrition sans sucre ajouté avec des fruits lyophilisés, idéal pour tous les fervents de gourmandises et de chocolaterie qui souhaitent se goinfrer sainement. Vachement pauvre en sucre (1,9g pour 100g), vous allez pouvoir ressentir le plaisir gustatif du chocolat sans culpabilité, avec cet ajout de fruits lyophilisés obtenus par une technique de séchage très élaborée qui permet de conserver le même goût et la même apparence que les fruits frais. L’arôme, la forme et les saveurs sont donc parfaitement conservés. Cette méthode permet de conserver environ 95 % des valeurs nutritionnelles.
Chocolat noir de la gamme Trec Nutrition un produit artisanal, fabriqué à la main avec du chocolat belge de haute qualité.
Ce chocolat est édulcorées au maltitol, avec un index glycémique très bas, idéal pour les diabétiques, les personnes au régime et ceux qui veulent prendre soins de leur santé.
Le maltitol est un substitut de sucre, mais beaucoup moins calorique que le sucre et ne provoque pas de pic de glycémie.
De plus, il n’abîme pas les dents et permet de stimuler le transit intestinal pour une meilleure digestion.
Valeur nutritionnelle | pour 100 g |
Valeur énergétique | 1939kJ |
469kcal | |
Graisse | 34g |
dont acides gras saturés | 20g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 1,9g |
dont polyols | 41g |
Fibre | 8,2g |
Protéine | 5,1g |
Sel |
0g |
Ingrédients : Chocolat noir [pâte de cacao; édulcorant - maltitol; le beurre de cacao; émulsifiant - lécithines (de soja); arôme naturel] (94,4 % ); cerise lyophilisée (2,8%); mandarine lyophilisée (2,8%). Pâte de cacao minimum 55,5 %.
* Une Consommation excessive peut avoir des effets laxatifs sans gravite.